{photos by the marthy's vintage garden ~ please don't use or copy without permission}
Il Pandolce è una variante di panettone, tipico ligure.
Ci sono due versioni di Pandolce quello alto (più simile a quello classico) e quello basso (quelle che vi proponiamo oggi) più biscottato.
Essendo un dolce della nostra tradizione, ci piaceva condividerlo con voi.
Nostra?... si nostra, perchè tutta la famiglia di mia mamma è ligure e il Pandolce è sempre il tocco finale del nostro pranzo natalizio.
E' un dolce velocissimo e semplicissimo da fare.
Ogni famiglia ha la sua ricetta che custodisce gelosamente, e ogni famiglia ha il suo "ingrediente segreto".
Questa è la "nostra" ricetta.
Speriamo che vi piaccia!
Ricetta e mie foto sul blog di Sara!
Nostra?... si nostra, perchè tutta la famiglia di mia mamma è ligure e il Pandolce è sempre il tocco finale del nostro pranzo natalizio.
E' un dolce velocissimo e semplicissimo da fare.
Ogni famiglia ha la sua ricetta che custodisce gelosamente, e ogni famiglia ha il suo "ingrediente segreto".
Questa è la "nostra" ricetta.
Speriamo che vi piaccia!
Ricetta e mie foto sul blog di Sara!
I precedenti post di Natale con Noi:
Blog delizioso! Ciao :-)
RispondiEliminaViviana
Grazie Viviana che carina che sei!
EliminaMhhh che bontà e che foto favolosa!!!!!
RispondiEliminaGrazie Manu!!!!! Sei già passata dal blog della Sara per vedere le altre mie foto e la ricetta?
Elimina